Receita: Bolo de Castanha de Caju

7 maio 2015
Comentários: 0
Categoria: Blog
7 maio 2015, Comentários: 0

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente
  • quanto baste de manteiga para untar

 

Como fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho, em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas.
  • Unte com margarina, uma forma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela.
  • Coloque a massa na forma.
  • Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de microondas.

 

Rendimento: 10 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Get Bonus from William Hill the UK bookamker.